Программа «Торис Трейд-ин»

С 10 июля компания «ТОРИС» запускает программу «Торис Трейд-ин». Все покупатели, которые приобрели мебель «Торис» в 2015 году (Все физ.лица, купившие мебель «Торис» с 1 января 2015 года в любом салоне России, и которых мы можем идентифицировать как покупателей продукции Торис), смогут обменять ее на любую другую продукцию марки «Торис» с зачетом 30% (30% от стоимости сдаваемой мебели высчитывается из рекомендованной розничной цены на момент продажи) стоимости сданной мебели в цене новой покупки.
 
Мебель «ТОРИС», изготовленная из натуральной древесины, служит годами,  выдерживает не одну сборку-разборку. Бывают ситуации, когда мебель необходимо заменить из-за меняющихся жизненных обстоятельств. Например, вместо односпальной приобрести двуспальную кровать, либо вместо одной детской кровати ставить двухъярусную, либо, достигнув определенного статуса, позволить себе роскошную мебель и кровать с более широким ложем, или выбирать мебель другого стиля и цвета для нового дизайна. Ситуации бывают разные. Куда вывезти прочную, еще готовую служить мебель? Кто-то отдает знакомым, отвозит на дачу, пытается продать, но бывает и так, что подобные варианты в силу тех или иных причин не подходят. «ТОРИС» как производитель мебели предлагает помощь своим клиентам ― обмен по системе «трейд-ин».
 
Это позволит Вам значительно сэкономить на новом приобретении, Вы можете быть уверены, что выбираете товар у уже проверенного производителя! Разборка мебели и ее вывоз осуществляется бесплатно! (При условии одновременной доставки и вывоза с одного адреса. Доставка новой мебели ― по текущему прайсу региона)
 
Оформите заявку на обмен, выберите интересующую Вас продукцию, и компания заберет Вашу мебель в любом состоянии, зачтя не менее 30% от ее стоимости в новой покупке. Кроме того, мы не ограничиваем Вас в выборе! Сдав предметы интерьера, которые по разным причинам Вам необходимо вывезти, Вы можете приобрести как мебель, так и любую другую продукцию фабрики Торис! Мы приедем в удобное для Вас время, привезем новый заказ, бесплатно разберем и увезем готовую к вывозу мебель.
 
Начинайте новые, радостные этапы жизни вместе с «ТОРИС»!
 
Подробнее о процессе обмена
 
Для того, чтобы обменять мебель на новую продукцию, Вам нужно оформить  заявку через информационно-справочную службу, телефон которой указан на сайте. После рассмотрения заявки Вы сможете оформить новый заказ! В назначенный день Вам привезут новую продукцию и заберут мебель. Мы также можем забрать мебель с одного адреса, а привезти новую на другой.
 
Схема «Торис трейд-ин» схожа с аналогичными программами автомобильного рынка, где возможность сдать подержанный автомобиль и в зачет его стоимости купить новый с доплатой является классикой, т.к. автомобили с пробегом не теряют полностью свою ликвидность и ценность, а остаются востребованным, годным к эксплуатации товаром.
 
Так же и мебель «Торис» из натуральной древесины благодаря долговечности материала даже со временем остается все такой же надежной и прочной, что позволяет предложить ее рынку еще раз.
 
Вся мебель, которую мы принимаем по «трейд-ин», проходит диагностику, реставрацию и выставляется на продажу по оптимальной цене с пометкой «Торис Трейд-ин». На всю отреставрированную мебель дается официальная фирменная гарантия.

Другие новости

На матрасах Sealy Posture, Sealy Posture Plus и Premier по новым заказам и уже принятым с датой выпуска 18 ноября 2019г. и позднее (независимо от даты оформления заказа) будут временно выпускаться с заменой ткани бурлета.
14.11.2019
В связи с перебоями поставки мебельного щиты временно увеличены сроки изготовления заказов на некоторые модели модели мебели брэнда Райтон
14.11.2019
Представляем Вам новая коллекцию элитных матрасов фабрики Орматек - Prestige
08.11.2019
Информируем вас, что с 01.11.2019г. швейное производство переходит на замену цвета окантовки на одеялах Sweet Dreams, Comfort Dreams, Cool Dreams, Baby Dreams с оранжевой на белую.
03.11.2019
Рады сообщить вам, что фабрика Орматек получила официальное подтверждение ортопедических свойств матрасов Orto Bio P, Orto Bio M, Orto Bio F, Orto Premium Soft, Orto Premium Middle, Orto Premium Hard (во всех исполнениях кроме бежевого), а также матраса для дивана Synergy - Orto Synergy Memory.
24.10.2019
В связи с техническими сложностями приостановлен прием заявок на изготовление ряда кроватей брэндов Орматек и Райтон в ткани Лофти во всех расцветках, а именно
23.10.2019
В матрасах фабрики Орматек в моделях коллекции Comfort в исполнениях Grey и Brown на постоянной основе заменена мебельная ткань, используемая на бурлетах.
22.10.2019
Информируем Вас о том, что на матрасах Sealy Posture Black Edition, Base и Sensitive будут временно выпускаться с заменой ткани бурлета.
14.10.2019
Доводим до Вашего сведения, что в связи с проблемами с поставкой ткани Shaggy Ocean от поставщика, временно производится замена на аналогичную ткань, но имеющую отличия по цвету и фактуре.
12.10.2019
Информируем Вас о том, что модели коллекции Feel по новым заказам и уже принятым с датой выпуска начиная с 15 октября 2019г. (независимо от даты оформления заказа) будут временно выпускаться с заменой ткани.
12.10.2019
С 10.09 по 23.09.2019г. объявляем о дополнительных скидках на матрасы Serta.
10.09.2019
Уведомляем вас, что при покупке матраса Орматек или Райтон с любым из защитных чехлов на матрас Орматек или Райтон увеличивается гарантийный срок.
27.08.2019
В период с 23.08 по 29.08.2019г. при покупке матраса Feel Firm, Feel Middle, Feel Middle Relax, Feel Soft в подарок защитный чехол Base Elastic
23.08.2019
С 02.08 по 08.08.2019г. при покупке детского матраса Орматек с защитным чехлом или подушкой Орматек, Вы получаете скидку 30% на весь комплект!
09.08.2019
Мы рады сообщить Вам о том, что с 01.08.2019г. доставка товаров фабрики Димакс осуществляется 7 дней в неделю!
01.08.2019
При покупке кровати ТМ ОрматекТМ Райтон, отмеченных специальным стикером, Вы получаете сборку данной кровати в Подарок!
30.07.2019
С 12.07.2019 продукция мастерской "Мистер матрас" доставляется во все регионы России с возможностью оплаты наложенным платежом.
23.07.2019
Сообщаем Вам о том, что обновлен состав моделей матрасов Орматек Millenium Matrix, Ranch, Balance 3-zone без изменения цены.
05.07.2019