Close
Подберите:
Кровати

Производитель:

Выбрать размер:

Цена:

от до


Детские Взрослые


Матрасы

Производитель:

Выбрать размер:

Жесткость матраса:

Цена:

от до


Наматрасники

Производитель:

Функция наматрасника:

Выбрать размер:

Жесткость:

Высота:

Цена:

от до

Подушки

Производитель:

Форма подушки:

Выбрать размер:

Наполнение подушки:

Высота подушки:

Цена:

от до

Доступны к заказу новые размеры тумбы Verda Classic

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!
 
 
Информирую Вас о том, что с 12 декабря 2017г. доступны к заказу новые размеры тумбы Verda Classic, а именно: 405-425-710 и 455-475-710.

Дизайн и габариты тумбы разработаны специально для комплекта «Спальная система Verda плюс высокий матрас». Вы можете приобрести данную тумбу к любому
изголовью Verda.

Изящная круглая тумба Verda Сlassic, украшена декорированными ручками с горным хрусталем, имеет высоту удобную для использования с высоким матрасом. На поверхности тумбы стекло, которое немного утоплено в корпус и является неотъемлемой частью конструкции. Тумба имеет небольшой подиум высотой 3 см, который заменяет привычные ножки. 
 
Тумба Classic доступна во всех исполнениях коллекции Verda: velsoft, softness, valencia.

Новые габаритные размеры 455(г)-475(ш)-710(в) (мм) и 405(г)-425(ш)-710(в) (мм). Сборка НЕ требуется. Сроки изготовления такие же как и на все тумбы Verda.

Фотография тумбы Classic:
 
Почему тумба Verda Classic имеет округлую форму? Почему именно такой дизайн?

Геометрия в дизайне: округлые формы для преображения интерьера. Возможно ли при помощи геометрии преобразить интерьер? Безусловно, да.

Особое внимание дизайнеры интерьера уделяют кругу – совершенной фигуре, которая смягчает интерьер, делает его гармоничным и завершенным. Создать атмосферу непринужденности, легкости и разбавить строгую обстановку с квадратной мебелью можно с помощью округлых форм, ведь именно круг является самым «доброжелательным» из пяти геометрических фигур. Доказано, что наличие в геометрии интерьерного пространства большого количества округлых линий способствует уюту, ощущению желания отдыха, релаксации. Преимуществом круга является и то, что он прекрасно вписывается в любое пространство и, по мнению психологов, способствует ощущению гармонии мира.

Почему это красиво?
 
Все видят эстетическую красоту скруглённых углов, но не каждый способен объяснить, откуда возникает эта красота. Ответ находится буквально в наших глазах. Скруглённые углы легче воспринимаются мозгом. Некоторые эксперты считают, что фигура со скруглёнными углами легче для восприятия, чем фигура с острыми углами, потому что требует меньше когнитивных усилий для визуальной обработки. Зрение быстрее всего справляется с окружностью. Обработка углов вовлекает больше нейронов головного мозга. Таким образом, фигуры со скруглёнными углами обрабатываются легче по той причине, что они ближе к окружности, чем обычный многоугольник.

Поэтому, подбирая предметы интерьера, нужно отнестись с вниманием не только к их цвету, величине, фактуре, но и к геометрической форме. Не исключено сочетание в одном помещении разных геометрических форм. Можно смягчить «квадратную» строгость спальной кровати аккуратными, округлыми тумбами. Благодаря спальням Verda можно экспериментировать и творить индивидуальное и неповторимое жилище!
Ваш заказ: 0 товара на сумму 0 Руб.
Корзина Свернуть
Общее количество: 0
Итого: 0 руб.
Купить