Close
Подберите:
Кровати

Производитель:

Выбрать размер:

Цена:

от до


Детские Взрослые


Матрасы

Производитель:

Выбрать размер:

Жесткость матраса:

Цена:

от до


Наматрасники

Производитель:

Функция наматрасника:

Выбрать размер:

Жесткость:

Высота:

Цена:

от до

Подушки

Производитель:

Форма подушки:

Выбрать размер:

Наполнение подушки:

Высота подушки:

Цена:

от до

Форма подушек «Веста» и «Элегия» - интеллектуальная собственность «ТОРИС»

Уважаемые Покупатели!
 
 
С гордостью сообщаем Вам, что РОСПАТЕНТ зафиксировал авторские права «ТОРИС» на уникальную разработку – анатомическую форму подушек «Веста» и «Элегия». Теперь это является интеллектуальной собственностью «ТОРИС» и любые попытки скопировать форму будут являться нарушением авторских прав.
 
 
Мультипрофильная форма подушек разработана по принципу «4 в 1». Она позволяет выбрать из четырех вариантов один наиболее удобный для человека, в зависимости от его ключевых параметров телосложения и представлений о комфорте во время сна.
 
С верхней и нижней стороны каждый валик подушки имеет свою кривизну. Таким образом, в подушке сочетается 4 различных варианта сторон, учитываются все типы человеческого телосложения в области шеи и плеч и обеспечивается возможность самостоятельно подобрать из четырех сторон наиболее комфортную.
 
 
Подушки изготовлены из ВЯЗКОЭЛАСТИЧНОЙ ПЕНЫ усовершенствованного состава. Для производства материала используются компоненты европейского производства (Байер АГ, Германия).
 
Специально разработанная уникальная рецептура обеспечивает баланс свойств материала, необходимых для правильной поддержки во время сна.
- Оптимальная жесткость пены: предупреждается онемение в области ушей, гарантируется отличная ортопедическая поддержка без эффекта «проваливания» в подушку.
- Сбалансированный эффект памяти. Материал отлично отрабатывает давление, плавно принимая форму тела под воздействием температуры и веса. Одновременно после снятия нагрузки материал быстро восстанавливает свой объем.
 
Теперь, представляя подушки клиентам, можно с гордостью говорить о том, что это  уникальная запатентованная разработка «Торис».
Ваш заказ: 0 товара на сумму 0 Руб.
Корзина Свернуть
Общее количество: 0
Итого: 0 руб.